2014年 11月 26日
トリートメント~
昨日のお夕飯~
主人がお休みで、と言ってもお家でお仕事~
お夕飯のリクエストを聞くと和食でお魚~
鯖の味噌煮、小松菜とお揚げの煮浸し、筑前煮、カボチャ煮、お豆腐となめこ、ワカメのお味噌汁、ごはんでした~
こちらは日曜日のお夕飯~
鶏ささみのカツ、大根・水菜・お揚げのサラダ、ブリ大根、お味噌汁と、アルミホイルに包まれているのは、安納芋~
月曜日、勤労感謝の振り替え休日~
主人にトリートメントさせていただきました~
背中、足、ヘッドトリートメント~
日常的にはクイックでですがさせてもらってはいるのですが、
やっぱりしっかりとしたトリートメントを
もう少し定期的にできるといいな~と思います~
同じ日の夜は、娘のフェイシャルを~
週に一度、何かトリートメントをするなら、何がいい~?
という質問に、フェイシャルということです~
身体は凝ることもあまりないですし、
くすぐったいようです~
フェイシャルは、そのあとヘッドもできますのでね~
いいかな~と思います~
来月フェイシャルのスキルアップに、行ってきます~
そのスキルが落ちないように、そのあともしっかりとやっていきたいと思います~☆
by aromamoonmaru
| 2014-11-26 11:07