2017年 04月 25日
すきなもの
今日、焼いたカップケーキは、リンゴとカランツのシナモン煮を入れて~
もう一つ!!
こちらは最近の定番になっている、文旦ピールを入れたパウンド~
ビッグホワイトマッシュルームのオーブン焼き~
オリーブオイルとハーブソルトでいただきました
こちらは、ガーリックとハーブソルトの炒め
お庭で採れたスイスチャードを入れて、
スナップエンドウとスイスチャードはオイル煮にしておきます。
人参、蕪、ビッグマッシュルームはガーリックハーブソルトでソテー
焼厚揚げを手で小さくちぎって
最後に順番に合わせていきます~
いつものように~ソフトモヒカンにしてもらいます~
最近、トリミングが終わるとバンダナを付けてくださいます。
どうやら気に入っているようで、
外しても、「つける?」と聞くと
頭を差し出します~
前は嫌がったのですけどね。
かわいいよ~とか、かっこいいよ~とか、
そんなことを理解しているのかな?
by aromamoonmaru
| 2017-04-25 15:35