2015年 01月 13日 ( 1 )

今年のテーマ

d0355200_21115825.jpg



逗子海岸からの富士山です~



お天気も良く、空気がピリッと冷たいので、



綺麗に見えます~



富士山の手前のコジマは江の島。



d0355200_21115856.jpg




昨日のお夕飯~



牡蠣入りキムチ鍋です~



義母が風邪っぽく、くしゃみを連発~



あったまるお鍋にしました~



今日はすっかり良くなった~と言ってました☆



良かったね~♪



d0355200_21115866.jpg



一昨日のお夕飯~



いただき物のマグロを使って、マグロとアボカドのちらし寿司



マグロの下にはごま油を和えた千切りダイコンが敷いてあります~



ごま油がコクを出してくれて、ちょっと韓国風~



鮭のチャウダーと残り物のヒイカと大根の煮物



かぼちゃの煮物でした~



気が付けば、1月、もう半ば・・・



本当に早いです~~~



あっという間に1月が終わると、2月は28日までしかないからね~~~~



毎日をできるだけ、丁寧に過ごして行きたいと思います~





私のアロマの協会では、毎年テーマがあるのですが



今年は『優しい時間』~だそうです~~~



優しい時間~意識して過ごしましょ~っと。





私自身の、今年のテーマは~~~なにかなぁ~~??



ちょっと考えておきましょう~






[PR]
by aromamoonmaru | 2015-01-13 15:43 | Comments(0)